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PANQUECA CASEIRA FÁCIL SEM GLÚTEN

Crie uma massa caseira sem glúten para panquecas ou pães. Muito prática, com nutrição adicional graças à Vega Protein & Greens, essa mistura sem glúten tem um resultado eficiente e delicioso. Prepare essa incrível receita e guarde por até 6 meses.

Vega

5 MIN.

8 PORÇÕES

PANQUECA CASEIRA FÁCIL SEM GLÚTEN

Ingredientes

4 xícaras de farinha sem glúten
1 xícara de Vega Protein & Greens Vanilla
1 1⁄2 xícara de açúcar de coco
1 xícara de aveia moída
1⁄3 xícara de fermento em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de sal
2 1⁄2 xícaras de mistura para assar sem glúten
1 xícara de leite vegetal
1 1⁄2 colher (chá) de óleo de coco (derretido) ou óleo de abacate
1 xícara de banana amassada

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Ingredientes

4 xícaras de farinha sem glúten
1 xícara de Vega Protein & Greens Vanilla
1 1⁄2 xícara de açúcar de coco
1 xícara de aveia moída
1⁄3 xícara de fermento em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de sal
2 1⁄2 xícaras de mistura para assar sem glúten
1 xícara de leite vegetal
1 1⁄2 colher (chá) de óleo de coco (derretido) ou óleo de abacate
1 xícara de banana amassada

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes na massa.

2. Regue a superfície da frigideira com um pouco do óleo de sua preferência.

3. Coloque 1/3 de xícara de massa na frigideira quente e cozinhe até que
apareçam bolhas (por volta de um minuto, dependendo da temperatura do
fogo e a quantidade de massa utilizada). Vire a panqueca e cozinhe por mais
um ou dois minutos, até que a panqueca esteja completamente cozida.

4. Finalize com xarope de ácer e manteiga vegana e aproveite! Acrescente
berries e creme de coco para algo mais sofisticado.

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