Vegano, Vegetariano

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TWIX COOKIE CUPS

Já experimentou esses cups de Twix? Que tal agora experimentar utilizando o Vega Protein & Greens sabor chocolate?

Rende 8 unidades

TWIX COOKIE CUPS

Ingredientes

1/2 xícara farinha de coco = 45g (pode substituir por farinha de amêndoas)
1/2 xícara de farinha de aveia =50g (pode substituir por farinha de amêndoas)
1 dose de Vega sabor baunilha = 30g
1 xícara + 1 colher de sopa de Silk sabor castranha de caju
2 colheres de sopa de óleo de coco (pode substituir por manteiga de cacau ou manteiga ghee)
Pitada de sal
4 Tâmaras medjol sem semente
Tahine ou outra pasta de sua preferência (amendoim, amêndoas, castanha de caju, avelã, etc)
1/2 xícara de chocolate amargo (80g)
Chocolate amargo

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Ingredientes

1/2 xícara farinha de coco = 45g (pode substituir por farinha de amêndoas)
1/2 xícara de farinha de aveia =50g (pode substituir por farinha de amêndoas)
1 dose de Vega sabor baunilha = 30g
1 xícara + 1 colher de sopa de Silk sabor castranha de caju
2 colheres de sopa de óleo de coco (pode substituir por manteiga de cacau ou manteiga ghee)
Pitada de sal
4 Tâmaras medjol sem semente
Tahine ou outra pasta de sua preferência (amendoim, amêndoas, castanha de caju, avelã, etc)
1/2 xícara de chocolate amargo (80g)
Chocolate amargo

Modo de preparo

 

  • Em um bowl, misture a farinha de coco, a farinha de aveia, veja sabor baunilha e a pitada de sal. Incorpore bem os ingredientes para que fique uma mistura homogênea.
  • Adicione então Silk sabor castanha de caju e o óleo de coco.
  • Mexa bem até formar uma massa moldável e lisa (sem pedaços de farinha que não foram incorporados).
  • Pegue forminhas de cupcake e, com a ajuda de uma colher de café untada com óleo de coco (ou os dedos), transfira 30-35g da massa para a forminha e abra para que fique na forma de um ""copo"" com um furo no centro e as bordas preenchidas até o topo. 
  • Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 30-40 minutos. A massa deve ficar sequinha e douradinha. Deixe mais tempo se for necessário chegar nesse ponto.
  • Retire e espere esfriar para desinformar. 
  • Para o recheio, corte as tâmaras e pedações menores e adicione-as na base do copinho. Depois coloque o tahine ou pasta da sua preferência. Acrescente cacau nibs (opcional) para dar crocancia. 
  • Derreta o chocolate amargo em banho maria com o óleo de coco (ou no microondas - coloque de 30 em 30 segundos para não queimar e misture em cada um dos intervalos.
  • Misture bem até estarem bem incorporados.
  • Adicione o chocolate no topo do copo (em cima do recheio da pasta) e jogue flor de sal por cima.
  • Espere o chocolate ""firmar"" para consumir.
  • Para armazenar, a recomendação é o freezer, para que a base se mantenha crocante, mas caso não se importe, a geladeira pode também ser uma opção. 

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